CHIMIE DOMESTIQUE Produits d'hygiène
PRODUCTION VENTE Produits chimiques ménagers
ARTICLES TESTS D'ANALYSE
Produits pour le lavage des cosmétiques
Equipement pour
production de CHIMIE DOMESTIQUE

La publicité

Essai routier

Bleach White Bleach Oxygen Bleach

Nettoyant pour la cuisine "Herbe Azelit"

"Herbe" Azelit "- un remède concentré pour enlever la graisse, la suie et la suie des poêles, cuisinières, multicuiseurs, friteuses, grils, fours et fours à micro-ondes.

Le nettoyant pour cuisine "Grass Azelit" contient des substances actives qui décomposent les graisses, dont l'action garantit des résultats rapides sans effort.

Mode d'emploi: Appliquer le produit sur la surface à nettoyer, laisser agir quelques secondes, essuyer avec un pinceau ou une éponge, rincer à l'eau. Si nécessaire, répétez le traitement.

COMMENTAIRES DES CONSOMMATEURS INDEPENDANTS

Elena Litovskaya:
"J'ai testé l'agent de nettoyage" Azelit anti-graisse "de la société" Grass ". Fabricant: Russie, région de Volgograd. Volume - 600 ml. Durée de conservation - 24 mois.

La bouteille est opaque, mais le montant des fonds dans le réservoir peut être vu; forme commode, confortable à tenir dans la main, ne glisse pas. Il existe un distributeur avec une buse de verrouillage, qui a deux positions "on" - "off". Il est bon que le fabricant pense à la sécurité.

Ingrédients: eau, 5-15% de tensioactifs non ioniques, moins de 5% de sel EDTA, hydroxyde de sodium, solvant organique, additif aromatisant, colorant. Signifie alcalin concentré.

L'étiquette indique que l'outil nettoie rapidement et efficacement la graisse, le tartre et la suie; peut être utilisé pour les casseroles, cuisinières, multicuiseurs, friteuses, grils, fours, fours à micro-ondes.

Mode d'emploi: Appliquez le produit sur la surface à nettoyer, laissez-le pendant quelques secondes. Frotter avec une brosse ou une éponge, rincer à l'eau. Si nécessaire, réessayez.

Précautions: Tenir hors de la portée des enfants, utiliser des gants en caoutchouc. En cas de contact avec la peau ou les yeux, rincer. Ne pas utiliser simultanément avec d'autres détergents.

Testé sur des plaques chauffantes, qui étaient des restes de nourriture cuite brûlée, des taches graisseuses. Appliquer le produit uniformément sur la pollution, laisser une minute. Pour le nettoyage, elle utilisait une éponge avec une surface dure. La pollution fraîche a été rapidement éliminée, les zones brûlées ont dû être nettoyées suffisamment longtemps: appliquer et laver le produit. Le résultat final s'est avéré bon, la graisse et la suie ne sont pas une trace. Mais je n’ai pas vu l’effet de nettoyage ultra-rapide. L'outil semblait solide, de haute qualité, mais pas surpris.

J'ai aimé que l'outil soit universel, adapté aux pots et aux assiettes.

En passant, je n’ai pas utilisé de gants, je me suis lavé les mains à l’eau savonneuse et à grande eau et avec une crème pour les mains. Les allergies ou les irritations n'étaient pas. L'odeur est certainement chimique, mais pas dure et pas forte - il n'était pas nécessaire d'aérer la pièce après utilisation. "

Date du test: mars 2017.

Ksenya Artamonova:
"Mon avis sur l'agent nettoyant anti-graisse Azelit de la société Grass (produit en Russie, Volzhsky, région de Volgograd). Volume - 600 ml. Durée de vie - 24 mois. Pour la première fois, j'ai testé un produit fabriqué dans ma ville être partial.

Aspect de l'emballage: une bouteille en plastique blanc non transparent avec un pulvérisateur, munie d'une valve rotative de protection. La forme de la bouteille vous permet de la tenir facilement dans votre main. L'étiquette est de couleur gris clair avec l'image de la surface de cuisson du poêle. L'étiquette inversée contient toutes les informations nécessaires indiquant qu'un produit alcalin concentré est conçu pour éliminer la graisse, la suie et la suie des poêles, cuisinières, chambres de cuisson, friteuses, grils, fours, fours à micro-ondes. Contient des agents nettoyants actifs qui décomposent la graisse, ce qui garantit des résultats rapides sans effort. Les substances entrant dans la composition du produit aident à faire face le plus efficacement possible aux anciennes contaminations.

Comment utiliser: Appliquer sur la surface à nettoyer, laisser pendant quelques secondes. Frotter avec une brosse ou une éponge, rincer à l'eau. Si nécessaire, répétez le traitement.

Mesures de précaution: Tenir hors de la portée des enfants, utiliser des gants en caoutchouc (une attention particulière y est accordée - il y a un point d'exclamation). En cas de contact avec les yeux ou la peau, rincer abondamment à l'eau, si nécessaire consulter un médecin. Ne pas utiliser simultanément avec d'autres détergents.

Apparence du produit. Le produit est un liquide clair (consistance d’eau) à teinte jaune, à odeur chimique, mais non corrosif. Étant donné que les produits anti-graisse sont généralement fournis avec des produits chimiques mortels, l’odeur de ce produit est très normale.

J'ai utilisé cet outil conformément aux instructions de nettoyage du réchaud à gaz contaminé (taches de pollution, graisseuses, anciennes et fraîches, brûlées) et une cuillère en céramique dans laquelle je conserve des allumettes (pollution - suie). A mis des moyens de secondes pour 30-40. La manifestation de l'action de l'outil est immédiatement visible. J'ai remarqué que la graisse, non visible à l'oeil, lorsqu'elle est exposée au produit apparaît, s'assombrit, il n'y a aucun effet de moussage ou de sifflement, ce qui se produit lorsque vous utilisez d'autres moyens pour éliminer la graisse.

Enlève le produit de la surface avec une éponge et de l'eau. Je ne peux pas dire que ça se lave facilement, j'ai dû laver l'éponge pendant assez longtemps, mais l'effet est très bon. Notez que je n'ai pas frotté, mais seulement lavé l'éponge et lavé à l'eau, c'est-à-dire que l'élimination des contaminants avec ce produit n'exige pas nos efforts. Toute la saleté est complètement éliminée et la première fois, une nouvelle application n'était pas nécessaire.

Lors de l'utilisation, il a révélé un inconvénient: pour moi, il n'a pas altéré l'impression d'ensemble. Ce remède, en raison de sa consistance, est liquide, tout comme l'eau, appliqué sur le plan de dessin, parallèle à la surface de cuisson, ne colle pas à la surface. Tous les équipements sont tombés sur le poêle, de sorte que la pollution n'a pas disparu - elle a conclu que dans de tels endroits, seuls des gels ou des produits à texture visqueuse sont nécessaires.

D'après les résultats du test, l'outil m'a plu. Il possède toutes les propriétés déclarées par le fabricant. Le prix du produit est également important, dans les magasins, il varie de 85 à 92 roubles. À mon avis, le prix est très modeste, compte tenu des excellentes propriétés du produit. "

Date du test: février 2017.

Natalia Gnatok:
"Chaque femme au foyer sait que nettoyer la graisse et la suie dans la cuisine n'est pas si facile, car le poêle, la vaisselle et les fours couverts de cuisinière sont une source de grande déception. La présence à l'intérieur du raid provoque de la fumée et une odeur désagréable pendant la cuisson. Pendant le nettoyage toutes sortes de brosses métalliques, d'éponges, ainsi que de remèdes populaires utilisables par tous, mais les poudres abrasives, les éponges dures et les brosses métalliques ne doivent pas être utilisées: elles peuvent endommager le revêtement en émail. Si le temps est compté et que vous voulez Ray finir avec le travail désagréable dans le nettoyage de la cuisine et le nettoyage, le soutien des produits chimiques ménagers. Les points de vente sont une variété de propositions pour la sélection de tous les types d'outils pour le nettoyage des fours, cuisinières, d'autres appareils de chauffage, qui sont utilisés dans les cuisines de la maison.

J'ai eu le plaisir de prendre part aux essais du nettoyant de cuisine "Azelit". Pays d'origine - Russie.

Un moyen de couleur transparente est dans un flacon de 600 ml de plastique blanc avec un flacon pulvérisateur, il existe un déclencheur pratique. Une soupape de sécurité rotative au niveau de la buse de pulvérisation du flacon pulvérisateur empêche les enfants de retirer eux-mêmes le contenu du flacon, ce qui l’empêche d’entrer autant que possible en contact avec le contenu du flacon.

Le fabricant affirme que le produit concentré est conçu pour éliminer la graisse, la suie et la suie des poêles, cuisinières, chambres de fumage, friteuses, grils, fours, fours à micro-ondes, etc. Il contient des agents de nettoyage actifs qui décomposent la graisse, ce qui garantit des résultats rapides sans efforts, les substances dans la composition aident à faire face efficacement à la pollution ancienne.

La méthode d'application est standard:
1. Utiliser un concentré sous forme finie ou diluer avec de l'eau à raison de 50-100 g / l.
2. Appliquer sur la surface à nettoyer, laisser quelques minutes.
3. Frotter avec une brosse ou une éponge, rincer à l'eau.
Si nécessaire, répétez le traitement.

Ingrédients: eau purifiée, substances tensioactives, solvant organique, hydroxyde de sodium, agents complexants, colorant, aromatisant. pH = 12. TU 2381-003-92962787-2013.

La durée de vie est impressionnante - 18 mois.

Le fabricant indique des précautions spéciales. Tenir hors de la portée des enfants. Utilisez des gants en caoutchouc. Le produit peut irriter les yeux et la peau. En cas de contact avec la membrane muqueuse, rincer à l'eau et consulter un médecin. Ne pas utiliser simultanément avec d'autres agents de nettoyage.

Ainsi, l’avantage évident est la disponibilité d’un spray pratique pour appliquer l’outil dans des endroits difficiles à atteindre. Deuxièmement, sur le dos de la bouteille sur l'étiquette, la composition détaillée est indiquée ainsi que le moyen de nettoyage utilisé.

Le produit est pulvérisé facilement, économiquement et sans trop appuyer sur un pistolet. La photo montre que je l'ai utilisée pour nettoyer les plaques de cuisson (brûleurs) de la cuisinière électrique avec de la vieille suie, l'agent ayant été appliqué et laissé pendant 10 minutes, en utilisant une éponge pour éliminer la vieille couche de suie et de graisse parfaitement ramollie qui s'est accumulée. Toute graisse brûlée, ainsi que les gouttes de fraîches sur le poêle, éliminent parfaitement, alors que je remarque qu’il n’ya pas d’odeur forte et prononcée. Cet outil est idéal pour nettoyer les extraits, éliminer les aliments brûlés dans des casseroles et casseroles, et faire face à de vieux aérosols dans le four à micro-ondes. Je ne peux pas dire que cet outil soit assez facilement lavé de la surface de la plaque, il était nécessaire d'enlever la graisse dissoute plusieurs fois avec une éponge et de l'eau. Et je conseille également à chacun de prendre soin de ses mains dans le processus de travail à l'aide de gants, car l'outil est très puissant et efficace. Cependant, le résultat est perceptible même après une application.

Je recommande cet outil de force meurtrière à tout le monde: il fonctionne efficacement et s’acquitte parfaitement des tâches qui lui sont assignées! "

Date du test: janvier 2017.

Excellent outil, peu coûteux et efficace.

Le thème de la lutte contre la graisse dans la cuisine, en particulier les brûlés, est considéré comme peu agréable pour une hôtesse. La graisse adhère étroitement non seulement à la cuisinière, au four, aux casseroles et aux poêles. mais s’installe aussi progressivement sur les armoires de cuisine et les appareils ménagers. C’est tout pour cela, en essuyant les surfaces de la cuisine et j’ai acheté «Grass Azelit Cleaner anti-graisse». A corrompu l’inscription sur le devant de l’emballage - "nettoyage en douceur".

Je conseille à tous d’acheter «Herbe anti-graisse Azelit», un outil efficace et peu coûteux pour le nettoyage des ustensiles de cuisine.

Spray de nettoyage Grass Azelit nettoyant de cuisine - examen

Super assistantes mères en congé de maternité (+ photos)

Bonne journée, chers lecteurs!

J'ai appris à propos de l'azélite grâce à la publicité d'une entreprise de nettoyage du réseau social. Il existe de courtes vidéos pshikayut au four, sur le gril, sur la hotte, rincées et le tour est joué - chic, brillance et propreté! Ils ont dans l'arsenal de toute la série de la société Grasse et les fonds ne se cachent pas du tout. Comme, regardez, ce sont nos stylos magiques et outils super professionnels. Bien que ce soit la publicité.

Dans notre ville, il y a un magasin avec ces outils. Pendant longtemps, j'ai voulu y arriver, mais par manque de temps, je ne l'ai pas eu. J'étais même prêt à en acheter 500 pour cent. Silite Bank n'est pas bon marché non plus. Ensuite, je regarde dans l'aimant habituel représenté par la société Grass, le spray d'azazélite et le produit de nettoyage pour toilettes. Et le prix est dans la gamme de 90-130 roubles. Mais toujours pas pris la main. Et puis un jour, j'ai fini avec mon four. A l'intérieur, bien que noir, mais tout en spray marron, des taches. Généralement horreur. Le Magnet Cosmetics est cependant saisi. MAIS le four n'a pas osé commencer à nettoyer.

Après avoir lavé le pot après la soupe, j'ai été horrifiée et je suis allée faire un essai dessus et aucun autre couvercle attrayant. Et après avoir nettoyé quatre casseroles, quatre couvercles et une casserole Kukmarovsky blanche avec une terrible suie et la même couverture, je me suis précipité pour partager une critique chaleureuse. Malheureusement, il n’ya pas de photo auparavant, mais pour un exemple, je vais joindre la photo d’une casserole occupée à ce moment-là. Pour que vous compreniez l'ampleur du désastre dans ma cuisine. Non, je ne suis pas un slob du tout. J'aime la propreté. Juste avec le bébé juste pour laver la vaisselle)

Et maintenant, ils ont plié le couvercle pour sécher, il y a si longtemps qu'ils ne brillaient pas. Il en va de même pour les poêles et les poêles à frire de 7 ans.

Spray mousse plus liquide.

L'odeur est spécifique. Quand un enfant n'a pas besoin d'utiliser. J'ai passé 40 minutes dans la salle de bain,... il y a un résidu désagréable dans ma gorge. Cette odeur ressemble beaucoup à la silite. Ici, il se tient avec moi, mais je n’ai pas pensé à quelque chose sur les casseroles pour tester, corriger et écrire.

Le fabricant recommande de pulvériser, laisser pendant quelques secondes et rincer. Si c'est un peu frais et peu de pollution, alors peut-être prendre. Mais je suis personnellement parti. Donc très vite privé de forte pollution, graisse, suie.

En ce qui concerne le rinçage rapide, je ne pense pas que Pava est facile à laver. Je me suis bien rincé, puis avec du savon à vaisselle. Et avant de cuisiner, je vais encore rincer à l'eau courante.

Et assurez-vous de porter des gants. J'ai un petit outil dans les mains. Soit quand j'ai enlevé / mis des gants, soit il y avait un trou, puis mes mains me démangeaient et me séchaient la peau.

Maintenant, azelite est mon héros et assistant en chef))) Je recommande d'acheter))

Mikai - Achats conjoints à Perm

  • Publicités

GRASS - Chimie professionnelle - Références.

GRASS - Chimie professionnelle - Références.

Le message Rusya »30 Septembre 2018, 19:31

Je commencerai par le fait que j’aime terriblement laver, mon mari n’en a pas un aussi propre. La deuxième fois, il ne porte pas la même chose, et il a même acheté de nouvelles choses, dit-il, tout à coup, elles me les mesureront, eh bien, laissez-moi les laver, bien sûr. jadis, quand je lavais à la main, ou chez le bébé, je ne serais pas si heureux, eh bien, j’ai aussi ma machine préférée)))) j’ai toujours aimé essayer quelque chose de nouveau, et parmi la lessive achetée rarement, le même a toujours essayé de l’essayer c'est nouveau. Mais il m'a fait ARIEL ALPHA PROFESSIONAL et depuis 2 ans je ne l'ai pas changé))))) je l'aime pour le fait qu’il soit très gros, pèse 15 kg, ce paquet me coûte 1 200 roubles (j’utilise déjà le second paquet), le lave parfaitement, je le pense parce que je ne me suis pas lavé très pollué, mais après être allé dans la nature, mon mari après avoir réparé la Il y parvient et, en outre, il est dit que c'est une poudre de base et il l'a également utilisée à des fins professionnelles, où il a acheté et entendu dire que cette poudre avait été lavée dans de nombreuses laveries et hôpitaux.
Et il est également agréable qu’il soit presque inodore, et ne provoque pas d’allergies ni d’irritations, l’emballage ouvert a même été rangé dans la salle de bain et n’a pas dégagé une odeur chimique.
Bien sûr, je recommande))))))
*******************
Mon plus jeune a un an et huit ans et le plus vieux a huit ans. Pouvez-vous imaginer combien de fois par jour nous changeons de vêtements? De la nourriture, du sable, des crayons, des peintures, sans parler des problèmes des enfants! Je me lave au mieux trois fois par semaine: blanc, couleur et noir, et peut-être plus. Le problème avec les poudres était! Cela est nécessaire pour les enfants, alors le mari n'aime pas l'odeur, puis élémentaire ne se lave pas. A trouvé son option!

Tout d'abord, l'emballage de 15 kg, je me lave depuis 7 mois, il en reste plus de la moitié. Deuxièmement, lave tout. Blanc à 60 degrés (90 n’a même pas essayé, le fabricant promet un effet blanchissant à cette température), noir et couleur à 40. Vrai, les choses délicates ne peuvent pas être lavées, le pantalon de laine de mon mari est ruiné, une sorte de divorce est apparue. Eh bien, c'est de ma faute. Troisièmement, le prix est de 1200 pour 15 kg d’excellente poudre! Je suis content, je ne pense même pas à laver maintenant.
*****************************************
J'ai entendu parler de cette poudre pendant longtemps, mais j'ai réussi à l'obtenir tout à l'heure. Cette poudre est destinée à un usage professionnel, c'est-à-dire au lavage du linge dans les hôpitaux, les blanchisseries, etc. Ainsi, les avantages incontestables de cette poudre:

1. Prix - 1200 roubles pour 15 kg.

2. Efficacité - consommation de 15 grammes pour 1 kg de linge.

3. Manque d'odeurs à la poudre et au linge lavé.

4. La qualité du lavage me convient parfaitement. Bien sûr, cela ne fait pas de miracles, mais! Efface mieux que tous les outils que j’avais utilisés auparavant (des marées peu coûteuses à Amway).

Alors je vous conseille d'essayer!

Si vous doutez de l'efficacité des produits Grass, commencez par une chose, par exemple, l'AZELIT anti-graisse. En termes de qualité, il s’agit d’un analogue de Schumannite de la société israélienne Bugs, qui a plus que doublé deux fois.

The Tais Post »22 déc. 2014, 00:24

Bonne journée
J'ai pris la lessive aujourd'hui))) mes mains me démangeaient d'essayer,
J'ai décidé d'essayer BIOS B sur la grille
Les filles travaillent à merveille, (périodiquement, ma cagoule du PMM), je ne pensais pas qu'il y avait tant de saleté dedans
maintenant je l'ai comme neuf
Qu'en est-il de l'odeur: lors de l'ouverture d'une boîte de puanteur pas. mais quand pshyky de la solution de pulvérisation sent, mais pas critique.
essayez de ne pas vaporiser, mais mettez une éponge

Message germiona »11 jan 2015, 13:14

Les filles, je veux partager une impression. Nous avons utilisé l’agent de nettoyage pour sols GraSS (alcalin) pour le nettoyage dans l’établissement de santé central. Je vais vous dire - c'est quelque chose d'irréel. Des traces de scotch nettoyées à temps! Pas besoin de frotter ou de tremper, il suffit d'essuyer comme des miettes de pain de la table. Je ne sais pas quelle est la composition, mais en regardant la saleté qui traînait la première fois, je pensais que je resterais sans mains - rien de tel! Les mains si henné. Non, eh bien, sec, bien sûr, mais comme après tout nettoyage humide (je m'attendais au pire). Bien sûr, pour le moment, j’ai peur de l’utiliser, mais pour les généraux et les cas d’urgence, il vaut probablement mieux ne pas l’inventer.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Message eiteri888 »21 janv. 2015, 01:01

Retour positif!
J'ai tout aimé. Le produit de plomberie est le meilleur que j’ai essayé d’accès dans un supermarché ordinaire. Après que j’ai eu une toilette aussi propre pour la première fois après avoir déménagé, je n’avais jamais rien lavé auparavant (eau très dure, dépôts de sel).
Le savon concentré dégage une odeur agréable et délicate, de jolies mains.
Il reste à essayer l'outil pour le sol.

Papiletta »28 janvier 2015, 12:51

Message Helena13 »01 Fév 2015, 21:00

Azelit (formule gel) - Moyens de dégraissage dans la cuisine GraSS - cet outil vous permet de retrouver n'importe quel objet dans la cuisine (stores, bouilloire, four, cuisinière, etc.) son aspect d'origine pendant un minimum de temps une chose aussi pure que si elle venait de sortir de son emballage. Juste classe.
Très économique. Bonne odeur.

Post germiona »01 Fév 2015, 13:07

Je laisse mes impressions:
1. Tapis de savon dans le couloir (pour tapis), - tout a été parfaitement nettoyé, même la saleté superzastarevshaya, que le körcher n'a pas prise, puis - avec des stylos, des stylos. La seule chose à laquelle je ne pensais pas était de ne pas ramper sur mes genoux et de brûler un peu la peau, mais pas beaucoup, j’ai oint la crème pour bébé. dans la matinée comme cela ne s'est pas passé.
2. Bios-B - un moyen - une bombe! Gratte tout! absolument tout! Sur le mur dans le couloir du grand tyranuli et la bande noire est restée, que je ne l'ai pas lavée - inutile. Le générateur de vapeur a également échoué. Et puis pour un ou deux. Le bureau était parfaitement nettoyé d'un stylo à bille et du mastic sans aucun effort, juste un chiffon tenu. En même temps, il n'y avait aucune trace sur le chiffon non plus - toute la saleté dans l'eau.

COIFFURE »29 janvier 2015, 13:23

Brala Plumbing Cleaner "WC-GEL" - le calcaire enlève tout simplement incroyable! Nettoyé la salle de bain et les toilettes du raid sans aucun problème. Je ne pouvais pas le supporter et j'ai décidé de l'essayer sur des grues. Au contact de la floraison, le gel bleu est devenu instantanément épais et blanc. Il a simplement été nettoyé avec un chiffon et des tapotements identiques. Je ne m'attendais pas à un tel effet. Bien sûr, mon ancien moyen a enlevé un peu de la plaque, mais seulement un peu, mais de l'enlever complètement sans laisser de trace. Merci à l'organisateur pour cet achat formidable!

Lianna »31 janvier 2015, 22:17

J'ai vraiment aimé le nettoyant pour la cuisine "Azelit", très rapidement et facilement nettoyé le réchaud à gaz. Je passais au moins 30 minutes à nettoyer le poêle, puis je l’arrosais et littéralement au bout d’une minute, je l’essuyais avec un chiffon, absolument aucun effort et le poêle comme neuf. Je suis ravi merci org

Message de papiletta »17 févr. 2015, 18:08
Dans cette rançon, elle a d'abord reçu des vadrouilles (des chiffons à nos vadrouilles plates préférées). Ils se sont avérés être une qualité très décente. IT-0334 economy, en boucles torsadées, soyeuse au toucher, douce comme un animal de compagnie. Je pense que le stratifié est la chose.
IT-0333 Forme douce de manteau de fourrure - entre les rayures bleues se trouvent des rangées de poils plus denses qui fonctionnent comme un pinceau léger. il n'y a rien à gratter là. Ce sera idéal pour un carreau de céramique, porcelaine, linoléum.
IT-0331 coton et microfibre - rayures beiges - ce sont des boucles en coton d'environ 2 cm de long et des boucles blanches - en microfibre. Fait de tissu épais, bien cousu. Polyvalent. recommander
________________________________________________________________________
Message LADYSHKA78 »Hier, 14h29
Bonne journée J'ai reçu ma commande: pour les tablettes de lave-vaisselle, je peux dire que je l'aimais beaucoup (concentré puissant) à un prix favorable, une excellente qualité, et Deso signifie juste pour ceux qui aiment les lavages de nuit comme moi, en général, je suis ravi. Merci
________________________________________________________________________
Message Sindy »Aujourd'hui, 16h31
Nagrebla beaucoup de choses! J'ai essayé un outil pour fenêtres et un numéro universel avec des granulés - je n'ai pas vu un tel miracle! Tenez doucement un chiffon et mon évier (que seul un gant de toilette en fer peut être lavé) a commencé à briller. Merci beaucoup! Maintenant, je suis un participant à l'achat régulier!

avrorantv a écrit:
Les filles, je veux écrire une critique. J'ai tout commandé et essayé: Azelit, nettoyant pour toilettes "DOS GEL" et "WC-GEL". Et maintenant, juste Bios B. Pas de mots - plaisir! Non seulement tous les moyens sont 5+, et Bios est hors compétition du tout! Donc, je suis aussi une allergie terrible. Et puis pas d'allergies du tout. En général, je suis ravi. Honnêtement, du fond du coeur. Et mon mari achetait du concentré de plastique GraSS Polish POLYROL MATTE et de la cire de protection contre le froid GraSS CHERRY WAX, concentré, de sorte qu'il était également très satisfait! En fait, tout fonctionne! Merci
_________________________________________________________

Post prada »05 mars 2015, 21:17
Soutien !! Je veux aussi écrire sur le nettoyant pour sol neutre avec un effet de polissage. Qui a le stratifié sombre est pour vous! L'effet de polissage lave parfaitement, ce qui est également important car le sol sombre devrait être lavé, sinon tous les jours, puis tous les deux jours, il n'y a pas de taches. L'odeur est agréable, légère. Je suis très content! Pour les lunettes et les miroirs, l'outil est également excellent!

Papiletta »17 août 2015, 13:04

Bonne journée à tous. BIOGEL-rescue pour les toilettes extérieures et les fosses septiques! L'outil a déjà été testé et avec de bonnes recommandations. De la toilette, ça sent les cerises ou la liqueur d’amaretto. Les critiques des propriétaires de fosses septiques sont les suivantes: le gel décompose les dépôts solides inférieurs, augmentant ainsi la capacité de la citerne. Lorsque la pompe est venue à la pompe, la fosse septique a été extrêmement surprise par l’odeur agréable du contenu.

Achats conjoints - Union des acheteurs

Autorisation

De navigation

Les filtres

Accueil

Produits en stock

  • Cabinet utilisateur
  • Les achats
  • Accueil
  • Produits en stock

Nouvelles

10.29.18

08.27.18

08/06/18

16/11/17

4.11.17

22/11/14

15/09/13

21/06/13

2.10.12

Loisirs intéressants pour les vacances du Nouvel An!

Grand choix de textiles de maison

Collection élégante! Livraison rapide!

Arcs, goujons, chewing-gum!

Il reste 9 jours pour arrêter

Nettoyant de cuisine "Azelit"

Avis des clients sur ce produit

Publié: Mar 27, 2015

Publié: mars 28, 2015

Ajouté le: 20 mai 2015

Ajouté le: 24 août 2015

Publié le 11 nov. 2015

Publié le 11 nov. 2015

Ajouté: le 26 novembre 2015

Publié le 03 décembre 2015

Publié: 05 février 2016

Publié le 08 avr. 2016

Publié le: 18 juin 2016

Ajouté: 12 septembre 2016

Ajouté le: 02 oct. 2016

Publié: 12 décembre 2016

Publié le: 03 févr. 2017

Ajouté le: 12 février 2017

Ajouté: 20 février 2018

Publié: 25 mars 2018

Conditions d'achat

Chers participants! Je vous propose une chimie professionnelle pour le nettoyage de votre maison!
La société GRASS est l’une des principales entreprises russes dans le domaine de la production de produits de chimie automobile, de détergents et de produits de nettoyage destinés aux entreprises de nettoyage.
Nous sommes prêts à vous fournir des détergents professionnels.
SITE ICI pour se familiariser avec la société.
1. Les participants aux achats ayant le statut de «novice», de «visiteur», ayant fait l'objet d'un avis négatif, ainsi que d'un numéro de téléphone non confirmé, payent les commandes 2 jours avant STOP;
2. Votre profil doit contenir un numéro de téléphone et il doit être confirmé! Confirmez le téléphone ICI
3. Après STOP, il est impossible de modifier la commande ou de la refuser, toutes les questions sont posées dans le SUJET.
4. Coût de la commande = prix en fonction du prix + org%.
5. paiement anticipé à 100% dans les 2 jours suivant la facturation;
6. Si pour une raison quelconque vous ne pouvez pas payer la commande à temps, informez-en ou payez à l'avance!
7. Vous pouvez recevoir des commandes DANS TOUS LES BUREAUX DU SITE en vous inscrivant au bureau dont vous avez besoin ICI.
8. L'émission d'ordres dans les bureaux doit se faire sur la carte de membre. Pour l'obtenir, lisez ICI. Les données de la carte sont dans le panier.
9. Si vous n'êtes pas inscrit dans un bureau qui vous convient, l'organisateur enlèvera la marchandise au bureau central de Maïakovski.

Site officiel des achats en commun "Union des acheteurs - Omsk".
Sur le site, vous pouvez acheter des vêtements, chaussures et autres produits bon marché et à la mode auprès de fabricants au prix de gros.

Droits de développement et de site
LLC Profi-soft, Nijni Novgorod, 2009

Les avis Gra ** ss. Produits chimiques ménagers professionnels du fabricant

Bonjour tout le monde Hier, j'ai décidé d'essayer la chimie. Honnêtement, c'était SHOCK. Cette qualité je n'ai jamais vu.
a pris www.nn.ru/community/sp/stroi. # product-3665948 pulvérisé, attendu 5 minutes et avec un chiffon, tout le gras a disparu. POUR 70 ROULEAUX. ce sont des miracles. J'ai décidé d'essayer le micro-ondes! et tout a été lavé, si plus tôt je devais frotter, tremper dans quelque chose, maintenant pendant 10 minutes je lavais le poêle et le micro-ondes.

J'ai aussi eu un problème. Nous avons acheté il y a 3 ans un canapé en cuir blanc. au bout d’un moment, il n’est pas devenu blanc (((il ne s’est pas frotté avec des vernis et des nettoyants, mais rien n’a aidé (j’ai même acheté des produits pour la peau coûteux) et j’ai décidé d’essayer www.nn.ru/community/sp/stroi. # product-3666140 et SHOCK juste la saleté tenace de la peau blanche SHOCK a commencé à se disperser (comme si Ferry s'égouttait dans le conducteur graisseux) et le canapé est devenu blanc))) Vous n'avez pas besoin de frotter.

Bon après midi J'ai commandé un détergent * re * na pour le sol, un tapis de nettoyage dihwa * sher pour le sol et un détergent GLO * SS GEL contre la plaque et la rouille. Tous ces 3 agents sont assez liquides, MAIS CONCENTRÉS, c.-à-d. la consommation est minime. J'ai essayé le sol pour le sol le jour même où je l'ai eu, les sols étaient lavés, l'odeur est agréable et fraîche.
Lave-vaisselle lancé à plusieurs reprises avec le grincement des plats de sher dihwa *, il n'y a pas de plaque sur la vaisselle et, surtout, il n'y a pas d'odeur de la vaisselle! Peut-être parce que l'outil est sans odeur (subtile).

La GLO * SS GEL a été particulièrement appréciée, car après le nettoyage des robinets de la salle de bain et des carreaux, un revêtement savonneux n’apparaît que longtemps.

Je connais G * RA * SS depuis longtemps, je l’ai principalement acheté à Yuzhn * ohm * dv **, je ne l’ai pas vu dans une coentreprise. J'ai pris le nettoyant de cuisine A * ze * allumé, SUPER mer, mis sur des surfaces contaminées (grasses), laisser pendant 5-7 minutes, puis essuyez simplement avec un chiffon humide. Remplacer complètement am ** ve * d.

Achat heureux. Maintenant je vais commander chez vous. Merci

Nettoyant pour la cuisine Azelit, 600 ml

  • Marque GRASS
  • L'article 1057025
  • Certificat non soumis à certification
  • Pays de fabrication Russie
  • 12 pièces dans une boîte
  • Emballage sur 1 pièce
  • Emballage individuel non emballé
  • Taille de l'emballage 10 cm × 4,5 cm × 29 cm
  • Poids brut 660 g
  • Caractéristiques spéciales
  • Volume, ml 600

Agent concentré pour éliminer la graisse, la suie et la suie des poêles, cuisinières, chambres de fumage, friteuses, grils, fours, fours à micro-ondes, etc. Contient des agents de nettoyage actifs qui décomposent la graisse, ce qui garantit des résultats rapides sans effort particulier.

Mode d'emploi: Appliquez le produit sur la surface à nettoyer, laissez-le pendant quelques secondes. Frotter avec une brosse ou une éponge, rincer à l'eau. Si nécessaire, répétez le traitement.

Ingrédients: Eau purifiée, substances tensioactives, solvant organique, hydroxyde de sodium, agents complexants, colorant, arôme.

Mesures de précaution: Protéger des enfants. Utilisez des gants en caoutchouc. Peut causer une irritation des yeux et de la peau. En cas de contact avec la membrane muqueuse, rincer à l'eau et consulter un médecin. Ne pas utiliser simultanément avec d'autres agents de nettoyage.

Agent concentré pour éliminer la graisse, la suie et la suie des poêles, cuisinières, chambres de fumage, friteuses, grils, fours, fours à micro-ondes, etc. Contient des agents de nettoyage actifs qui décomposent la graisse, ce qui garantit des résultats rapides sans effort particulier.

Mode d'emploi: Appliquez le produit sur la surface à nettoyer, laissez-le pendant quelques secondes. Frotter avec une brosse ou une éponge, rincer à l'eau. Si nécessaire, répétez le traitement.

Ingrédients: Eau purifiée, substances tensioactives, solvant organique, hydroxyde de sodium, agents complexants, colorant, arôme.

Mesures de précaution: Protéger des enfants. Utilisez des gants en caoutchouc. Peut causer une irritation des yeux et de la peau. En cas de contact avec la membrane muqueuse, rincer à l'eau et consulter un médecin. Ne pas utiliser simultanément avec d'autres agents de nettoyage.

Simaland a le droit de choisir, de manière indépendante et sans préavis, les avis de publication. Nous ne postons pas de commentaires qui:

  • ne vous rapportez pas au thème du magasin, faites des emplettes;
  • ne se rapportent pas à l'expérience réelle d'utilisation de ce produit;
  • ne contiennent pas d'informations utiles pour d'autres utilisateurs;
  • contenir des blasphèmes, des déclarations à caractère offensant;
  • contiennent des liens vers d'autres sites.

Nous ne publions pas de collections ni de critiques de produits contenant:

  • des liens vers d'autres sites Web dans le texte de la collection et de l'examen, ainsi que des références à des vendeurs et à des importateurs spécifiques de produits;
  • des déclarations discréditant l'honneur, la dignité et la réputation professionnelle de tiers (y compris les magasins, les fabricants et les importateurs de biens);
  • matériels (y compris textes, vidéos, images graphiques, codes) qui violent les droits de tiers, y compris les droits sur les résultats de l'activité intellectuelle et les moyens d'individualisation.

Sima-Lend se réserve le droit de supprimer à tout moment l'examen, la sélection et l'examen des produits publiés, ainsi que de déterminer de manière indépendante la période au cours de laquelle les examens sont considérés comme pertinents et pour lesquels ils sont publiés sur le site Web de Sima-Lend.

Nous ne nous engageons pas à informer les utilisateurs des raisons du rejet de la publication et de la suppression des avis, évaluations, collections et critiques de produits déjà publiés.

Si l'utilisateur répond à une critique ou à une question, il accepte de recevoir des notifications du site Sima Land concernant les nouvelles réponses à ses commentaires.

Simaland a le droit de sélectionner les questions à publier indépendamment et sans préavis. Nous ne postons pas de questions qui:

  • ne vous rapportez pas au thème du magasin, faites des emplettes;
  • contenir des blasphèmes, des déclarations à caractère offensant;
  • contiennent des liens vers d'autres sites.

Nous ne publions pas de questions contenant:

  • des liens vers d'autres sites Web, ainsi que des références à des vendeurs et à des importateurs spécifiques de produits;
  • des déclarations discréditant l'honneur, la dignité et la réputation professionnelle de tiers (y compris les magasins, les fabricants et les importateurs de biens);
  • matériels (y compris textes, vidéos, images graphiques, codes) qui violent les droits de tiers, y compris les droits sur les résultats de l'activité intellectuelle et les moyens d'individualisation.

Sima-land se réserve le droit de supprimer une question publiée à tout moment, ainsi que de déterminer de manière indépendante la période au cours de laquelle les questions sont considérées comme pertinentes et pour lesquelles elles sont publiées sur le site Web de Sima-Lend.

Nous ne nous engageons pas à informer les utilisateurs des raisons pour lesquelles ils ont rejeté des questions et supprimé des questions précédemment publiées.

Si un utilisateur pose une question, il accepte de recevoir des notifications du site Simaland concernant de nouvelles réponses à ses questions.

Nettoyant pour la cuisine "azelit"

Fabricant LLC "TD GraSS" Pays Russie

Tous les avis (15)

Dans le premier heureux avec l'outil. Très bien lave toutes les vieilles saletés. Je le prends tout le temps. Fabricant Biélorussie.

23 novembre à 21h09

Parfait pour les travailleurs postés. A causé et sens.

16 novembre à 17h27

Très bon outil, la suie et le carbone provenant du feu du chaudron s'enlèvent avec un bang!

28 août à 04h45

Pourtant, il existe un élégant nettoyant pour poêles et autre chose dans la cuisine. Laver la saleté facilement et naturellement. Achetez en toute sécurité.

25 août à 07h30

Il nettoie très bien, mais a une forte odeur

Le 24 août à 12h43

Outil très puissant. Meilleur dans la catégorie prix / qualité. Et beaucoup mieux que certains outils coûteux.

15 août à 06h56

Le meilleur remède que j'ai utilisé. Je travaille avec lui uniquement avec des gants.

Outil magnifique, vous devez généralement nettoyer quelque chose, mais maintenant vous ne pouvez plus appliquer et laver, refroidir.

Parfaitement nettoyé la vieille graisse, et vite, l'odeur est âcre, le prix est ridicule

Si le magasin n'a pas l'argent "SHUMANIT", achetez-le. Norm!

Il n'y a pas encore d'article pour ce produit.

RateGoods - un moyen fiable de choisir un produit! Obtenez un accès instantané aux critiques et aux informations sur les produits en scannant les codes à barres des colis.

  • A propos de l'entreprise
  • A propos du service
  • Base de connaissances
  • Nos coordonnées
  • Commentaires
  • Conditions d'utilisation
  • Aux clients
  • Aux partenaires

Nous sommes dans les réseaux sociaux

Application mobile

Connectez-vous en utilisant l'un des réseaux sociaux

Connectez-vous en utilisant l'un des réseaux sociaux

Pour restaurer l'accès, entrez votre adresse électronique et un nouveau mot de passe vous sera envoyé.

Forums Kaliningrad

Herbe. Chimie ménagère et automobile professionnelle.

iragap 21 août 2015

bonjour J'écris une critique sur la chimie de l'achat de Grass org Lubushka. Elle prit "Des moyens épais pour nettoyer les tuyaux d'égout" "KROT GEL", "1 l." - aimé ça! Rempli conformément aux instructions au dos du récipient et le tuyau dégagé très bien. Vous pouvez commander en toute sécurité More Gloss, 0.6 kg. Déclencheur pour le nettoyage de la plomberie, eh bien, un outil normal pour le prix, mais pas particulièrement impressionné. Azelit, 0,6 kg. Triger ravi. Elle a pris pour nettoyer le barbecue, nous aimons faire rôtir avec des amis de différentes manières. Avant cela, il y avait un moyen de Pufas - généralement élégant, mais il est très cher et on ne le trouve pas partout. environ 400 re. Et cet outil est également vraiment propre à briller, eh bien, sauf que vous devez frotter un peu. et seulement 92 re. Je recommande Merci pour votre achat.

répète maintenant

Lubushka 11 janvier 2016

Ensuite, nous pouvons voler sur votre extension?

Je vais revoir la critique plus tard, mais je vais dire ici maintenant une chose poids mouche

Elle prit le nettoyeur de disque pour le mari de la voiture ravie, lava rapidement et proprement

a pris la dernière fois le nettoyant contre les moustiques et les insectes - nettoie parfaitement et assez pour une longue période

nettoyant universel https: //www.newkalin. MENT_ID = 6686724 Je les lave ainsi que les éviers et les sols - Je les éclabousse et je les essuie - Cela sent bon, lave bien le stratifié et le parquet

Le détergent à vaisselle est également bon, mieux que quiconque.

samka 02 juil. 2016

Fichiers attachés

  • 14674506396281713736135.jpg81.63K 0 téléchargements
  • 1467450672751-211331455.jpg74.9К 0 téléchargements

Lisena 04 août 2016

Herbe - Chimie domestique et automobile professionnelle, org. Lubushka Produit de nettoyage testé pour les surfaces acryliques. Dire que je suis ravi de ne rien dire! Tellement facile, sans faire aucun effort pour laver la cabine de douche, je l'ai fait pour la première fois!

Après avoir lu votre avis, je l'ai également commandé.

devant lui, aussi, n'a tout simplement pas utilisé

Bien sûr, il lave, mais combien d'effort doit être appliqué

Le dernier utilisé est le concentré de Mérida

J'ai eu une terrible toux sur lui

a dû faire le nettoyage de la cabine dans un bandage sur le nez et la bouche

Aucune réaction allergique à l'agent de Grass

Shower.Pallet blanchi avec un bang

et sans effort

les murs de la cabine, bien sûr, ont également dû être frottés (ils sont noirs)

mais je ne me souviens pas d’une telle palette blanche pendant longtemps!

Nettoyant Cuisine Herbe "Azelit", anti-graisse, alcaline, 600 ml

Nombre de revues (6) lire les critiques.

Vous pouvez acheter Kitchen Cleaner Grass "Azelit", anti-graisse, alcaline, 600 ml dans la boutique en ligne de l'un de nos partenaires, pour cela il suffit de cliquer sur le bouton bleu ci-dessus.

Nous recueillons automatiquement des annonces similaires dans d'autres magasins en ligne pour ce produit. Vous trouverez ci-dessous cette liste. Nous sommes attentifs, nous ne sommes qu'une plate-forme Internet pour trouver les meilleurs prix pour des biens et ne sommes pas responsables de la qualité des biens de nos partenaires.

Prix ​​en magasin pour Nettoyant de cuisine Nettoyant de cuisine "Azelit" à l'herbe, anti-graisse, alcalin, 600 ml

Description

Le gel concentré "Azelit" à la formule renforcée élimine efficacement la graisse, la suie, la suie et les aliments brûlés sur les surfaces émaillées et chromées, les produits en verre, en acier inoxydable, en terre cuite et en porcelaine. Utilisé pour les casseroles, les cuisinières, les fumoirs, les friteuses, les grils, les fours, les fours à micro-ondes. Contient des agents nettoyants actifs, des composants de séparation des graisses, dont l’effet garantit un excellent résultat sans effort important.

Plus D'Articles Sur Les Types D'Acné